Slovacchia-Inghilterra è finita 0-0. La Russia, con il lutto al braccio per ricordare i 14 ragazzini annegati in una gita sul lago in Karelia, viene messa fuori dal Galles.

L’Inghilterra pareggia contro la Slovacchia e si qualifica come secondaGli inglesi creano  molto, ma senza riuscire a trovare la rete. E alla fine i ragazzi di  Hodgson si accontentano del pari che li qualifica ugualmente. La Slovacchia, adesso spera di passare come miglior terza. I

Galles domina contro la Russia e dopo 20 minuti si trova sul 2-0 grazie alle reti di Ramsey e Taylor. Bale nella ripresa firma il tris. I gallesi confermano di essere la vera sorpresa di questo europeo e di meritare pienamente questa qualificazione.

(Francesco Buono/com.unica 20 giugno 2016)