Llorente di testa supera Barzagli e trafigge Buffon. Siamo al 65′ e la Juve vede sfumare il sogno di arrivare prima nel suo girone, anche perché il Manchester City ha sconfitto 4-2  il Borussia.

Bel primo tempo giocato ad un buon ritmo con numerose occasioni per sbloccare il risultato, almeno due per parte. Non ci sono stati gol: da parte della Juve per l’imprecisione degli attaccanti bianconeri, da parte del Siviglia per due grandi parate di Buffon.

La ripresa vede occasioni da una parte e dall’altra ma molti errori della difesa bianconera ed un super Buffon. E in attacco non è bastato Dybala e neanche l’ingresso di Cuadrado, sceso in campo al posto di Lichtsteiner.  Peccato! Passano agli ottavi il Manchester con 12 punti e la Juve con 11. Ora bisogna incrociare le dita: al sorteggio servirà un pizzico di fortuna in più rispetto a quella di stasera.