Tre sono stati gli anticipi di serie A in questo sabato che precede il ritorno all’ora solare. Il primo, ha visto di fronte Empoli e Genova e con la vittoria dei toscani sui liguri per 2-0. Il Bologna ha  battuto  in rimonta 2-1 il Carpi nel secondo anticipo di questa nona giornata lasciando i cugini emiliani all’ultimo posto in classifica. Andati sotto nel primo tempo per un gol di Letizia al 24’ del primo tempo, i rossoblù hanno ribaltato il risultato nella ripresa, centrando subito il pari con Gastaldello al 2’ e infine trovando una ormai insperata vittoria grazie alla rete di Masino, la sua prima in serie A, al 48’.

Nel terzo anticipo della nona giornata di campionato, l’Inter pareggia a Palermo e centra il terzo pareggio di fila. Al Barbera, la squadra di Mancini non va oltre l’1-1 al termine di una partita che si accende nella ripresa. Perisic sblocca il risultato al 60′ ma i rosanero replicano poco dopo grazie a Gilardino, che in mischia riesce a battere Handanovic (66′). I nerazzurri chiudono in 10 uomini per l’espulsione di Murillo (79’).