La Juve in Europa suona tutta un’altra musica.  Due gol al Siviglia e a punteggio pieno nel girone, grazie alle zampate vincenti di Morata e Zaza. Dopo la grande impresa di Manchester, con la vittoria per 1-2 in rimonta in casa del City multimilionario degli sceicchi, la Juventus contro gli spagnoli  passatia in vantaggio al 40’ con Morata.

Nella ripresa i campioni d’Italia hanno controllato la partita e nel finale è arrivato il raddoppio firmato da Zaza, che ha concluso in rete sfruttando al meglio un assist di Dybala.  L’ex attaccante del Sassuolo ha sfiorato il terzo gol nei minuti di recupero.

Ben poca cosa il Siviglia visto a Torino che non ha mai creato grossi pericoli alla porta di Buffon. Alla fine si contano 17 tiri di cui 6 nello specchio della porta dei bianconeri, solo 2 del Siviglia. Adesso i tifosi della “gobba” si aspettano un pronto riscatto in Campionato.